Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом учреждения, качественного приготовления пищи для воспитанников, учащихся и работников общеобразовательного учреждения.
Приготовление блюд и кулинарных изделий массового спроса на основе стандартов и технологическтх карт
1. Управляет текущей деятельностью пищеблока. 2. Планирует процессы основного производства пищеблока. 3. Разрабатывает планы работы пищеблока по отдельным видам процессов. 4. Проводит организационную диагностику, проектирование и регламентацию процессов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 5. Осуществляет подбор технологического оборудования для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 6. Подбирает технологические режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 7 Организует и координирует...